404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.6.0

您所在的位置:QQ首页 > 腾讯科技 > 综合新闻 > 正文

西安一市民发黄色短信被罚500元
http://tech.QQ.com   2006年03月10日08:25   新华网      

  新华网西安点击查看西安及更多城市天气预报3月9日专电 据《三秦都市报》报道,西安市民王某因使用黄色短信息报复、骚扰、危害他人正常生活,8日被西安市公安局新城分局处以500元罚款,这是陕西省用新法规处罚发黄色短信的首起案例。

·
·
·
·
·
·

  2006年3月7日,西安市公安局新城分局胡家庙派出所接到报案,报案人李某称他从3月1日起不断收到单位同事王某发来的黄色短信,要求胡家庙派出所依据新的《治安管理处罚法》处理当事人。李某同时向公安机关出示了保留在手机上的黄色短信息。

  经民警调查,受王某黄色短信骚扰的不仅是李某,还有同单位的另两名同事。新城分局胡家庙派出所所长说,王某使用黄色短信骚扰本单位3名同事,严重影响了他人的正常生活,并且造成了一定后果,故依据新的《治安管理处罚法》,对王某做出罚款500元的处罚。

图说科技

第一连线】【第二真相


科学家揭开人鱼之谜


BBC年度野生动物摄影


蕴含深意的世界各地的门


隐身术可能梦想成真





我有新闻线索-产品投诉
电话:010-62671058
邮箱:technews#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板