404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.6.0

您所在的位置:QQ首页 > 腾讯科技 > 第一连线 > 正文

百度携手维亚康母 开拓MTV音乐电视市场
http://tech.QQ.com   2006年10月17日13:28   腾讯科技      

腾讯科技快讯 2006年10月17日下午,全球最大的传媒娱乐集团之一维亚康母公司联合国内四大唱片公司与百度举行战略合作协议签署仪式。

·
·
·
·
·
·

据悉,百度将与维亚康母公司旗下全球最大的音乐电视网络MTV展开深层合作。

维亚康母公司目前全球最大的传媒娱乐集团之一,为世界500强企业,在国际媒体市场的每一个领域都占有举足轻重的地位。维亚康母公司涉足电影、电视、出版及与娱乐相关的其他零售业务,堪称传媒娱乐界的佼佼者。

其旗下的MTV全球电视网中的MTV音乐全球音乐电视台已从美国本土延伸到世界各地,一跃成为全球最大的电视网络,全球音乐电视台覆盖了世界166个国家和地区。(林栋)

[责任编辑:quanzhima]

一键订阅重大IT新闻】【返回科技首页】【论坛】【发表评论】【字体大小:  】【关闭

图说科技

第一连线】【第二真相


科学家揭开人鱼之谜


BBC年度野生动物摄影


蕴含深意的世界各地的门


隐身术可能梦想成真

发表评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




我有新闻线索-产品投诉
电话:010-62671058
邮箱:technews#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板