404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.6.0

您所在的位置:QQ首页 > 腾讯科技 > 国内电信 > 正文

电信、网通证实国内访问海外网站故障
http://tech.QQ.com   2006年12月28日15:30   东方网       ()
4000款手机报价图片查询寻找手机之星赢取大奖

中国国际海底光缆网络

·
·
·
·
·
·

中美六家运营商正在共同建设连接中国和美国的兆兆级海底光缆系统——跨太平洋直达光缆系统

12月27日消息:从今日凌晨起,有来自北京点击查看北京及更多城市天气预报、重庆点击查看重庆及更多城市天气预报、武汉点击查看武汉及更多城市天气预报等多地网通、电信用户反映,无法正常访问国外网站,包括雅虎在内的多家国际知名网站均无法正常访问,MSN等IM也无法正常登陆。中国电信集团公关处人士于9:00证实,昨晚台湾地区的地震影响到内地出口光缆,造成国内访问国外网站故障。

此外,北京网通也向搜狐IT证实,这是由于台湾地震导致海底光缆出现问题所致。

[责任编辑:sophiasun]

相关专题:光缆故障专题

图说科技

第一连线】【第二真相


科学家揭开人鱼之谜


BBC年度野生动物摄影


蕴含深意的世界各地的门


隐身术可能梦想成真





我有新闻线索-产品投诉
电话:010-62671058
邮箱:technews#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板