404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.6.0

您所在的位置:QQ首页 > 腾讯科技 > 正文

MSN震瘫 QQ用户日飙升几十万
http://tech.QQ.com   2006年12月28日16:23   金羊网-羊城晚报       ()
4000款手机报价图片查询寻找手机之星赢取大奖

本报讯 记者张军、黄海云报道:前晚在台湾发生的地震,让习惯了网络生活的人受到了巨大影响。记者昨天发现,由于海底光缆被震断,广州点击查看广州及更多城市天气预报、北京点击查看北京及更多城市天气预报、重庆点击查看重庆及更多城市天气预报、武汉点击查看武汉及更多城市天气预报等多个城市的即时通讯工具MSN大面积陷入瘫痪状态。

·
·
·
·
·
·

“从早上一上班起,尽管不断地尝试登录MSN,但一次也没上去过,真是烦死了!”在一家跨国饮料公司工作的王小姐告诉记者,不仅MSN出问题,由于她们公司的内部服务器也设在美国,昨天全天基本上没办法工作。

与国外联系紧密的公司更是“乱作一团”。以往通常在MSN上沟通业务的职员,现在不得不通过国际长途来应急。

据估算,目前MSN在中国有超过1000万用户,而且其中大部分都是商务人士。

记者了解到,除了MSN,服务器设在美国的网络工具基本上都遭遇“登录难”。诸如雅虎通、YOUTUBE视频网站以及HOTMAIL邮箱等。

据称,海底光缆中断点发生在台湾以南15公里的海域。台湾中华电信股份公司表示,需要两到三周的时间来修复被破坏的海底电缆。这意味着,在未来的十多天时间里,MSN将持续“瘫痪”,尤其是高峰时期很难上线。

记者今晨从MSN有关负责人处获悉,目前他们正在加紧抢修,但完全恢复正常的时间还没办法确定。

不过,更多的人等不及MSN处理问题了。记者了解到,昨天开始,已经有不少MSN用户转投QQ、网易泡泡、新浪UC等本土即时通讯工具。据称,昨天QQ同时在线人数比平时多了几十万人左右。

[责任编辑:sophiasun]

相关专题:光缆故障专题

图说科技

第一连线】【第二真相


科学家揭开人鱼之谜


BBC年度野生动物摄影


蕴含深意的世界各地的门


隐身术可能梦想成真





我有新闻线索-产品投诉
电话:010-62671058
邮箱:technews#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板