404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.6.0

您所在的位置:QQ首页 > 腾讯科技 > Q友评论 > 正文

电信苦成众矢之的 运营商何罪之有?
http://tech.QQ.com   2006年12月29日12:09   腾讯科技       ()

腾讯科技讯 12月27日,台湾7.2级地震导致14条海底光缆中断,大陆通往台湾地区、北美、欧洲、东南亚等方向的互联网大面积瘫痪,全部修复需2-3周。这是近年来最大规模的海底光缆断网事件。据悉,我国政治军事通讯未受影响,但香港点击查看香港及更多城市天气预报数据传送减半,维修至少5天。调查显示,近半数网民生活受到严重影响。

·
·
·
·
·
·

众多QQ网友第一时间对此次事件做出评论

有网友激愤地说:“中电信互联网出口带宽已达正常水平60%, 电信真是垃圾死了,上海点击查看上海及更多城市天气预报是电信的大本营都这样.如果有选择的话,我马上抛弃垃圾电信。” 此言一出,马上遭到反击,有上海网友指出:“就算抛弃电信,选择其他运营商,碰到这种情况也不是说10天内就能修复,,电信现在的国际网络出口带宽现在是最大最宽的,遇到事情大家还是要冷静,不要把情绪都发泄到运营商身上,运营商何罪之有??”

[责任编辑:jaywu]

图说科技

第一连线】【第二真相


科学家揭开人鱼之谜


BBC年度野生动物摄影


蕴含深意的世界各地的门


隐身术可能梦想成真





我有新闻线索-产品投诉
电话:010-62671058
邮箱:technews#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板