404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.6.0

您所在的位置:QQ首页 > 腾讯科技 > 厂商资讯 > 正文

卡巴斯基提供“地震专用Key”升级产品
http://tech.QQ.com   2006年12月29日12:51   腾讯科技       ()

腾讯科技讯  近日,受我国台湾省发生强地震的影响,多条国际海底通信光缆发生中断,中断点位于台湾以南15公里的海域,造成附近国家和地区的国际和地区性通信受到严重影响。由此,也导致部分卡巴斯基用户无法链接到卡巴斯基全球服务器,实现正常激活和升级。为最大限度地消除因灾情给国内正版用户带来的不便,12月28日,卡巴斯基(中国)公司特向国内用户提供“地震专用Key”,以此保障用户在地震期间能够顺利起用产品。

·
·
·
·
·
·

据悉,为了使用户便于下载“地震专用Key”,卡巴斯基此次已公布了官方指定下载地址:其一、http://www.kaspersky.com.cn/6.0jiejuefangan.htm;其二、http://www.kaba365.com/?fsid=72。用户可以在以上两个地址获取Key文件,把下载到的文件放到C或D盘的根目录下,使用许可文件激活卡巴斯基,使用方法如下:

1.当出现激活向导时请选择,第三项“应用现有授权许可文件”,然后点击“下一步”

2.点击“浏览”

3.选择您存储许可文件的磁盘分区,然后点击“打开”

4.找到并选中扩展名为key的授权许可文件,点击打开

5.只要可以看到许可文件的类型,和过期日期既表明能够正常使用,点击“下一步”

6.点击完成,即可成功激活

另据卡巴斯基技术工程师介绍,由于此次“地震专用key”是临时用于非常时期应急使用,在日常升级恢复之后一周内,“地震专用key”将被关闭。请用户在地震影响消除后,删除“地震专用key”,使用原来购买的激活码重新激活产品,激活方法如下:

1.打开卡巴斯基主程序界面,点击“服务”,然后点击右侧的“授权许可信息”

2.选中原有的临时授权许可文件,点击“删除”,然后点击“激活”按钮

3.选择“使用激活码激活”

4.输入您购买的正版激活码

5.点击“完成”即可成功激活

卡巴斯基(中国)将在非常时期为广大用户提供紧急解决方案,全力保护用户的信息安全。感谢所有用户对卡巴斯基的理解和支持!

[责任编辑:gydong]

图说科技

第一连线】【第二真相


科学家揭开人鱼之谜


BBC年度野生动物摄影


蕴含深意的世界各地的门


隐身术可能梦想成真





我有新闻线索-产品投诉
电话:010-62671058
邮箱:technews#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板