404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.6.0

您所在的位置:QQ首页 > 腾讯科技 > 第一连线 > 正文

独家:至少两艘维修船已抵达海缆断裂处
http://tech.QQ.com   2006年12月29日15:32   腾讯科技       ()

腾讯科技讯 12月29日,腾讯科技连线香港电讯管理局独家获悉,目前已经有至少两艘维修船抵达海底光缆断裂的地点。其中一艘船是从日本出发的,另外一条船可能是从台湾开过去的。

另据消息称,除了这两艘船已经到达维修点外,还有3搜来自各国的海缆抢修船陆续向事发海域靠近。

·
·
·
·
·
·

电讯管理局相关人士告诉腾讯科技,能修复海底光缆断裂的公司并不多,前去修复的两艘船都来自一家美国公司。由于这两天天气不好,海面上浪很大,即使维修船到达,也很难开展修复工作。 (文/木水)

 

[责任编辑:gydong]

图说科技

第一连线】【第二真相


科学家揭开人鱼之谜


BBC年度野生动物摄影


蕴含深意的世界各地的门


隐身术可能梦想成真





我有新闻线索-产品投诉
电话:010-62671058
邮箱:technews#tencent.com
(请将“#”改为“@”)
网友意见留言板