腾讯科技腾讯科技 > 正文

《走近科学》邀请腾讯网友参与终极猜想节目

2009年12月28日13:31腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 春节长假,中央电视台《走近科学》栏目将隆重推出《2010终极猜想》,并且从即日起邀请腾讯网友参与节目录制,只要你热爱科学、热爱未解之谜,都有可能受到邀请。

线下活动中央电视台《走近科学》诚邀腾讯网友参与2010终极猜想

《走近科学》邀请腾讯网友参与终极猜想节目

终极猜想话题:

外星人在哪儿,他们是否来过,种种传闻是真是假?

水怪究竟有没有,水怪究竟怪不怪,古往今来真真假假的水怪目击,谁最靠谱?

深山密林中,怪异的身影出没不定,究竟是传说中的野人,还是人类自己的误会?

机器人、变形金刚,高度发达的科技能否将人工智能推向极限,世界的未来属于人类,还是将被强大的机器人统治?……

最神秘,最科幻,最难解,最好玩!正反双方嘉宾的现场论战,你见过的没见过的神秘证物,都将一一现身,重新现场鉴定解读!对地球命运的关注,对未来世界的畅想,对人类身边神秘事件的猜测……无论你是谁,只要你有兴趣,有想象力,有表达的欲望,《2010终极猜想》的现场,就有你的席位!

2010年1月16、17日,中央电视台的演播室里,欢迎所有热爱科学、热爱未解之谜的朋友,前来进行神秘证物的鉴定,参与未解之谜的终极猜想!两个半小时,让你大开眼界,经历奇幻之旅。幸运的你,不但将在春节期间的黄金时间看见电视上快乐的自己,更可以获得央视春节特别节目录制的精美礼品!

节目录制时间:

2010年1月16日 13:30——水怪;18:30——机器人

2010年1月17日,13:30——外星人;18:30野人

请网友根据自己的时间报名参加。

咨询电话:010-68212373 汤菲 孙姗

电子邮件:cctv-zjcx@qq.com

点击下载报名表

[责任编辑:paulzou]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息