腾讯科技2016腾讯科技 > ThinkPad志工行 > 正文

联想布局全商务领域 ThinkPad推出子品牌

2010年01月13日10:34北京晨报周治宏我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 周治宏)“以前我们是瘸着腿走路,现在要弥补回来。”昨日,联想ThinkPad系列发布两款新品,其中包括超便携的ThinkPad X100e和全新子品牌ThinkPad Edge。联想中国商用事业部副总经理王芳表示,这意味着联想商务产品布局逐步完善。

从宣布“战略转型”以来,联想动作不断,ThinkPad推出子品牌ThinkPad Edge就是其中之一。王芳介绍说,推出这两个系列产品后,商务机型的产品价位涵盖了四千元左右到五六万元,适应细分化市场客户需要。

2008年6月,ThinkPad推出SL系列产品,以填补中小型企业和个人商务应用需求,目前已占到商务机型近一半的出货量。不过,从市场反馈看,SL系列仍偏重于中小型企业客户,王芳说,ThinkPad Edge以及X100e将填补小型客户和个人商务需求。

[责任编辑:louislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息