腾讯科技腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

百度宣布新个性化首页与工具栏实现互通(图)

2010年01月18日18:13腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新版本的百度个性化首页与百度工具栏,通过服务的交叉渗透,共融互通,提升用户选择的多样性,改善网民“上网第一步”的用户体验。

百度宣布新个性化首页与工具栏实现互通

百度宣布新个性化首页与工具栏实现互通(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)1月18日消息,百度今日宣布在全新发布的版本中,百度个性化首页与百度工具栏完美实现了互通,其所有提供的Widget服务都将能够随意添加到工具栏上。

据了解,新版本的百度个性化首页与百度工具栏,通过服务的交叉渗透,共融互通,提升用户选择的多样性,改善网民“上网第一步”的用户体验。

在全新版本的个性化首页和工具栏中,用户只需要点击几次鼠标,即可将个性化首页上的所有Widget服务添加到百度工具栏中,以后要访问相关服务,可以直接在工具栏上进行相关的操作。

百度相关负责人介绍,在百度工具栏或者个性化首页中均可完成Widget服务的添加操作。截至目前,百度个性化首页已经提供了90多款Widget服务,且此类服务可以无限扩展,在百度工具栏和个性化首页实现互通之后,将让更多的用户有机会使用到丰富的扩展服务,且选择更为多样化。

“给用户充分选择的权利,让他们用自己喜欢的方式来打开网络之门,一直是我们追求的宗旨。”百度相关负责人表示,未来百度个性化首页、百度工具栏等基于浏览入口和浏览辅助的服务将继续坚持融合、互通,秉承百度一贯“简单,可依赖”的产品原则。

据悉,百度一直在通过整合其旗下应用,打造下一代互联网入口的战略布局,除了基于web的个性化首页,还包括基于客户端的百度工具栏、百度Hi。百度希望通过这些产品的交融形成巨大合力,打造一个多维度的、链接用户和互联网应用的入口网络。

[责任编辑:skylei]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息