腾讯科技腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Facebook发布IE工具栏 新推16种语言版本

2010年01月29日08:05腾讯科技编译/小贝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]发布IE工具栏是Facebook为了使用户在访问其它网站时与Facebook保持联系的又一新举措。此前的措施包括允许用户通过电子邮件在Facebook网站上发布消息。

腾讯科技讯(编译/小贝)北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,全球最大的社交网站Facebook今天发布了IE浏览器工具栏。而在两个月前,Facebook刚刚发布了火狐浏览器工具栏。

另外,Facebook还宣布,除了英语版本之外,IE浏览器工具栏和火狐浏览器工具栏都将有16种不同语言的新版本,包括阿拉伯语、汉语(简体与繁体)、丹麦语、荷兰语、德语、西班牙语(西班牙和国际)、法语、希伯莱语、印度尼西亚语、意大利语、日语、葡萄牙语、瑞典语以及土耳其语。此前,Facebook的火狐浏览器工具栏只有英语版本。

Facebook工具栏可以提供多个Facebook网站链接,包括用户主页、收件箱和好友资料,并且可以显示好友请求数量、收件箱未读邮件数量、状态更新以及用户尚未查看的邀请。安装工具栏之后,Facebook用户还可以通过浏览器与好友共享内容和上传照片。

同时,Facebook还发布了这两款浏览器工具栏的源代码,开发人员可以根据自己的愿意进行修订和调整。

发布IE工具栏是Facebook为了使用户在访问其它网站时与Facebook保持联系的又一新举措。此前的措施包括允许用户通过电子邮件在Facebook网站上发布消息。

整个2009年,Facebook在美国的访问量大幅增加。市场调研机构comScore上周发布的数据显示,去年12月份Facebook美国独立访问用户数量将近1.12亿,比2008年同期增长105%,并成为美国第四大网站。平均每天有3770万用户访问Facebook,同比增长181%。当月Facebook页面浏览量约为450亿次,同比增长151%。

comScore的数据还显示,用户访问Facebook的时间总共约为280亿分钟,相当于2008年同期的3倍,占美国网民上网总时长的7%。

[责任编辑:alonliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息