腾讯科技腾讯科技 > 正文

中国服装网CEO:3年内上市将创造50位百万富翁

2010年02月01日22:14腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]为了激发员工团队的积极性,中国服装网为员工留出了300万股的股票期权,如果公司三年内上市,将创造出至少50位百万富翁。

腾讯科技讯(乐天)2月1日消息,近日国内服装产业电子商务综合服务商——中国服装网日前完成了战略重组计划。中国服装网CEO陈学军表示,如果公司三年内上市,将创造出至少50位百万富翁。

据悉,以陈学军为首的管理层从网盛生意宝回购部分股权,最终以60.38%的比例成为中国服装网第一大股东,完成了国内电子商务领域首例MBO。在完成股权重组,中国服装网将正式启动了“创业板上市计划”。

中服网络

中服网络公司布局(腾讯科技配图)

对于整个中服网络的未来,陈学军表示,中服网络在未来的3年内将致力于打造出一个立体的“矩阵门户”,形成中国服装网、服装招商网、51时尚网、穿针引线资讯网、服装人才网5个核心网站,数十个产业网站、行业网站、地区网站的服装专业网站旗舰编队。

在年营收方面,陈学军表示,中国服装网(efu.com.cn)在3年内,年营收将达到5000万元,而且在5000万以内看不到任何瓶颈。他举例说到,同样的专业网站,搜房网做到了10个亿,中国化工网做到了8000万,中国纺织网和中华纺织网也做到了3000万一年。所以说行业网站年营收5000万绝不是“天花板”。

陈学军认为,如今,国际贸易正在被电子商务变得越来越容易,国内大部分的行业网站虽然目前仅仅停留在服务国内企业身上,但未来的走向一定是国际化。只有将各个国家与中国企业间的经济链条拉动起来,才是网站生生不息的源动力。

陈学军表示,任何伟大的梦想一定是靠脚踏实地地一步一步来实现的,任何伟大的成就一定是靠无数细致的工作来达成的。公司在过去的一年中销售额和利润都创出了新高,其中利润翻了4倍。而为了激发员工团队的积极性,中国服装网为员工留出了300万股的股票期权,如果公司三年内上市,将创造出至少50位百万富翁。

[责任编辑:skylei]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab