腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌拟测极速网络 传输秒速可达1GB

字号:T|T

  本报综合报道 美国谷歌公司10日说,计划在美国测试极速网络。这种网络的传输速度达到眼下宽带网络的100倍。

  法新社援引谷歌产品项目经理明尼·英格索尔和詹姆斯·凯利的话报道:“我们计划在美国小范围内测试极速网络。”

  英格索尔和凯利说,极速网络传输秒速达到1吉比特(1G B),“是美国普通宽带网络的100倍”。

  法新社报道,谷歌公司计划以颇具竞争力的价格向5万至50万名用户提供测试服务。

  谷歌说,希望参加测试的用户可于3月26日前递交申请。谷歌将于今年晚些时候确定加入测试的社区。

  美国联邦电信委员会主席朱利叶斯·吉纳霍夫斯基当天在一份声明中说:“高速网络为更高速、更具创新性的网络设备和服务提供了平台。”   

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息