腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

超7成中国网友认为可口可乐品牌比谷歌有价值

2010年02月22日10:12腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]英国品牌价值咨询公司BrandFinnace发布的全球最有价值500品牌排行榜显示,谷歌超越可口可乐、IBM和微软,成为全球品牌价值第二高企业。

腾讯科技讯(乐天)2月22日消息,最近国外一项调查显示,谷歌超越可口可乐成为全球品牌价值第二高企业。不过,腾讯科技做的一项调查显示,高达75.60%的中国网友认为可口可乐品牌比谷歌品牌更有价值。

超7成中国网友认为可口可乐品牌比谷歌有价值

据悉,英国品牌价值咨询公司BrandFinnace发布的全球最有价值500品牌排行榜显示,谷歌超越可口可乐、IBM和微软,成为全球品牌价值第二高企业。

其中,沃尔玛仍然位居全球第一,品牌价值由2009年的406.16亿美元升至2010年的413.65亿美元;谷歌由去年的第五位上升至第二,品牌价值由292.61亿美元升至361.91亿美元;可口可乐由第二降至第三,品牌价值由327.28亿美元升至348.44亿美元。

腾讯科技的调查显示,截止于22日上午10时,18280名腾讯网友中只有24.40%(4460名)的网友认为谷歌品牌比可口可乐品牌更有价值,高达75.60%(13820名)网友认为可口可乐品牌比谷歌品牌更有价值。

[责任编辑:skylei]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息