腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

王秦岱首谈复出:选择大头无线有三大原因

2010年03月01日11:43腾讯科技杨忠雄我要评论(0)
字号:T|T

大头无线董事长兼CEO王秦岱(腾讯科技配图)

大头无线董事长兼CEO王秦岱(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(杨忠雄)3月1日消息,刚履新的大头无线董事长兼CEO王秦岱今天向腾讯科技表示,其选择在移动互联网企业大头无线复出有三大原因,其中企业的创新性及未来成长能力是其最为看重的。

这是王秦岱首次向外界披露其选择在无线互联网企业复出的原因,其认为综合技术层面、行业潜力、企业实力等三方面考虑,大头无线是最佳选择。

在与腾讯科技的电话连线时,王秦岱首先确认了其出任大头无线董事长兼CEO一事,并表示正在与新同事一起会议中。

王秦岱随即表示,移动互联网在技术层面及行业潜力方面具备革命性,在未来十年、二十年中,移动互联网技术将深刻地改变人们生活方式,并带来丰富的业务应用。

对于移动互联网行业发展潜力,王秦岱乐观指出,“移动互联网行业发展前景,手机端的互联网应用将上升到与PC端互联网业务相同的高度,两者将会成为相互补充。”

王秦岱同时表示,专注与无线互联网领域的大头无线公司,具备良好的创新力量、其非常看好大头无线未来的成长,这也是其选择复出的主要原因。

[责任编辑:frontzhang]

相关阅读:

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息