腾讯科技2016 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Twitter改版:采用新算法 首页推荐用户消息

2010年03月31日09:42腾讯科技编译/无忌我要评论(0)
字号:T|T

Twitter改版首页:加入多种动态内容(图)

Twitter首次尝试在首页上推荐普通用户发布的消息(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/无忌)北京时间3月31日消息,据国外媒体报道,微型博客Twitter周二对网站首页进行了改版。在此次首页的新变化中,Twitter首次尝试在首页上推荐普通用户发布的Twitter消息。

Twitter在新版首页中加入了许多动态内容,如有哪些人正在发布Twitter消息,人们都在谈论什么,以及Twitter上最受关注的话题。

新版首页采用了一种新算法,可推选出Twitter上的最热门消息,并且每几秒钟就将更新一次。此外,Twitter趋势主题将出现在整个首页上,Twitter使用了最小的页面空间提供最多的趋势主题。

Twitter的首页至关重要,因为它是用户第一次访问网站时最先了解到的事物。Twitter在去年夏天曾对首页进行过改版,当时该公司将搜索引擎推上首页,使用户能够使用网站功能强大的即时搜索服务,但是Twitter当时并没有很好的解释Twitter究竟是什么。

Twitter在官方博客中表示,“首页改版能够显示出公司的理念,即Twitter不仅仅是一个用于更新个人状态的网站,而且也是信息快速交换及消费的网络。通过分享,所有用户都可以获得对自己有价值的信息。对于首次尝试使用Twitter的用户来说,Twitter此前的设计还不能帮助他们很好地体会到这一点。”

业内人士就此指出,改版后的Twitter能够更为迅速的向用户展示有趣的Twitter信息,这将会使用户更加喜欢Twitter。

相关专题:

Twitter开发者大会
[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息