腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌工具栏加入鼠标取词翻译功能(图)

2010年04月15日17:30google.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

[导读]谷歌工具栏(Google Toolbar)的翻译功能在今天有了功能更新,如果工具栏的默认语言设置为Google支持的语言之一的话,用户可以使用鼠标取词获得某个单词的翻译结果。

谷歌工具栏加入鼠标取词翻译功能(图)

谷歌工具栏(Google Toolbar)的翻译功能在今天有了功能更新,如果工具栏的默认语言设置为Google支持的语言之一的话,用户可以使用鼠标取词获得某个单词的翻译结果。这对于不喜欢全文翻译,而只是看不懂其中几个单词的用户来说尤为有用。

目前 IE 和 Firefox 版的 Google Toolbar 都已经可以使用鼠标取词,而内嵌了自动翻译功能的 Chrome 浏览器尚不支持这一功能,Google 说他们正在努力工作,看来 BubbleTranslate 和 OnlineDict 等取词扩展就快要下课了。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息