腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

苏宁电器与海尔集团签署年度销售百亿协议

2010年04月21日04:26上海证券报胡义伟我要评论(0)
字号:T|T

  日前,记者从苏宁电器了解到,公司于近日在青岛与海尔集团签署了2010年实现100亿元的销售目标的合作协议框架,具体涉及销售计划、产品引进、人员培训等多个层面。

  据悉,苏宁与海尔于今年年初就确定了2010年实现100亿元销售额的战略目标,海尔也由此成为苏宁“百亿伙伴俱乐部”的首位成员。此次合作协议的签署,双方明确了营销策略,从产品引进、信息系统对接、三四级市场拓展等各个层次制订了细致规划,以确保战略目标的实现。

  苏宁电器营销总部执行总裁金明表示,苏宁与海尔不断创新、完善合作方式,基于店中店、独家包销等合作模式将极大提升双方的合作力度与档次,增强海尔产品在苏宁终端的销售能力。

  另外,作为各自领域国际化发展的代表企业,海尔还将加强与苏宁在日本东京和香港地区的合作,加强当地产品、消费市场研究,扩展双方合作区域。同时,在潜力巨大的三四级市场,双方也确立了整体合作方向。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息