腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通iPhone降价引老用户不满

2010年05月12日06:54京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者古晓宇)今年五一联通开始下调iPhone合约计划门槛的举措得到一些有购机愿望的消费者欢迎,但也招来新政前购买用户的不满。昨天就有联通的iPhone用户向记者反映,联通并没有为之前参与合约计划的用户提供更改或补偿的方案。

  联通今年五一出台的iPhone购机新政中,将用户购机款和预存话费的门槛下调了千元左右,更是将iPhone用户的可选套餐由最低的126元档降至96元档,从记者了解的情况来看,新计划实施以来iPhone的销售情况有所改观。但一些新计划实施前购买iPhone的老用户则对联通不允许他们调换套餐和不予补贴差价的做法表示不满。

  有之前参与合约计划购买联通iPhone手机的用户表示,16G版iPhone3GS之前选择126元套餐的方案购机款加预存话费需6999元,现在只要5880元,另外当时为了购买iPhone手机选择了每月最低126元套餐,也让他觉得负担较重,即使联通无法向他补偿价格差额,也希望能够让他更换更低的套餐档位。

  联通10010客服人员告诉记者,按目前规定,老用户在合约期内还不能对所选套餐方案进行变更,也还没有相关的对老用户的补偿政策出台,不过客服也表示,他们在接到用户的反映后,会将用户的要求和联系方式记录下来并交给有关部门,有相关解决方案出台后会主动与用户进行联系。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息