腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

分析师称苹果将在6月推出第四代iPhone手机

2010年05月25日07:09腾讯科技编译/明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/明轩)北京时间5月25日消息,据国外媒体报道,市场分析师周一表示,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)将会在今年6月全球开发者大会(Worldwide Developers Conference)上发表主题演讲,这意味着苹果可能将推出第四代iPhone手机。

投资公司Edward Jones & Co.分析师威廉姆·克莱尔(William Kreher)周一表示,“考虑到苹果过去的做法,苹果肯定将会在今年的全球开发者大会中推出新的硬件产品。今年将可能是最新的iPhone手机。”

苹果周一宣布,今年的全球开发者大会将于6月7日开始举行。本届苹果全球开发者大会会议日程为5天。苹果周一还表示,今年的全球开发者大会门票已经售罄。将有超过5000名来自全球的开发者出席本届大会。通常情况下,苹果会在全球开发者大会中推出新产品。自2007年6月发布iPhone以来,苹果在每年夏季举行的全球开发者大会中都会推出一款新iPhone手机。苹果在2008年6月推出了3G版iPhone,并在2009年6月推出了iPhone 3GS。

美国市场研究公司Broadpoint AmTech分析师布赖恩·马歇尔(Brian Marshall)、摩根士丹利分析师凯蒂·胡伯蒂(Katy Huberty)、Piper Jaffray分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)也都预计,苹果将会在今年6月或7月推出新款iPhone手机。投资银行Needham分析师查理·沃尔夫(Charlie Wolf)表示,最新款的iPhone手机将会提升电池寿命,并配有前置摄像头。沃尔夫认为,乔布斯将会在其主题演讲中推出这款产品。

畅销产品

iPhone手机在上一季度已成为苹果最畅销的产品。iPhone手机当季销售额为54.5亿美元,占据了该公司总营收的40%。此外,Mac销售额占据了公司总营收的28%,iPod播放器销售额占据了公司总营收的14%。

乔布斯缺席了去年的全球开发者大会,原因是他在去年年初刚接收了肝脏移植手术。在病休5个半月之后,乔布斯于去年6月底重返工作岗位。苹果全球产品市场营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在去年的全球开发者大会中代替乔布斯推出了iPhone 3GS。

苹果股价周一报收于246.76美元,较上一交易日上涨4.44美元,涨幅为1.8%。今年以来,苹果股价累计涨幅为17%。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息