腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

富士康和广达赢得惠普2011年首批笔记本订单

2010年05月25日11:18腾讯科技编译/小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/小贝)北京时间5月25日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,在惠普最近启动的2011年笔记本订单争夺战中,广达电脑和富士康成为赢家,各自获得了三款惠普笔记本机型的订单。

消息人士称,富士康2010年的笔记本出货量有望达到800万到1000万台,而2011年有望增长到1500万到2000万台。很多笔记本厂商已经开始发放2011年的订单,目前的订单主要是为明年上半年的出货做准备,而明年下半年的招标则要在今年9月份才能确定。

富士康拒绝就订单情况发表评论。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息