腾讯科技2016腾讯科技 > 360金山陷微博战 > 正文

金山王欣微博再战360:封杀会赢口水输口碑

2010年05月27日14:54腾讯科技姚洪喜我要评论(0)
字号:T|T

王欣腾讯微博再战:封杀会赢了口水输了口碑

王欣腾讯微博再战:封杀会赢了口水输了口碑(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 (姚洪喜)5月27日消息,继昨日在腾讯微博连发16篇文字回应奇虎360董事长周鸿祎挑衅之后,金山安全公司CEO王欣(http://t.qq.com/kiswangxin)今日上午再次对此事发表看法,声称360封杀的代价是赢了口水,输了口碑,金山安全将尝试各种方式与360共存。

“一早收到短信数字了,网盾的活跃开始止跌回升了。太棒了! 群众的眼睛是雪亮的,谢谢用户的支持。 封杀的代价是赢了口水,输了口碑。” 王欣今日在腾讯微博首条微博便是汇报了网盾的使用情况。

此外,王欣还晒出了今天的工作日志:9点开会,成立063办公室,大家封我为王主任,063这个名字不错~~期间接到老大的12字方针“遇事要忍,出手要狠,善后要稳”。Review网盾4.0的功能表,PUsh大家反复打磨细节。 尝试各种方式与360共存。告诉用户如何安装上产品。

近日,围绕360、金山毒霸、可牛杀毒三家之间的口水战愈演愈烈,三家公司在微博上唇枪舌战、彼此驳斥。

腾讯科技将继续关注360和金山之间爆发的微博大战。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息