腾讯科技2016腾讯科技 > 2010站长年会 > 正文

OPDA创始人苏光升:移动互联网前景无限

2010年05月28日21:40腾讯科技李松伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(李松伟)5月28日消息,智能手机开发者与爱好者社区OPDA创始人苏光升(微博地址:http://t.qq.com/suguangsheng)今日向腾讯科技表示,自己非常看好个人站长在移动互联网的前景,“移动互联网绝对是个重量级的机会,给打100分”。

苏光升指出,很多个人站长都在赚钱,但是个人站长获取流量越来越难,前景不容乐观,并且随着风投对互联网产业持续的关注,创业门槛在逐步提高,现在创业是“有VC的很好,没VC的很难”。

5月29日,由康盛创想和落伍者主办的2010第五届中国互联网站长年会将在北京召开,本届大会的主题是“自强·求变·跨界实践绿色增长”,主要探讨在新的时代背景下,广大中小网站站长、互联网创业者应如何正确面对生存与发展的话题。

腾讯科技作为大会的官方战略合作门户,将对本次大会进行全程的图文、视频直播和采访,并首次实现在腾讯微博上进行同步的微博直播(http://t.qq.com/)。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息