腾讯科技2016腾讯科技 > 2010站长大会 > 正文

腾讯iPad抽奖者诞生 现场一度激烈争夺(组图)

2010年05月29日23:53腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯iPad抽奖者

现场选取的两位站长在见证腾讯iPad抽奖者诞生(腾讯科技摄)

现场选取的两位站长在见证腾讯iPad抽奖者诞生(腾讯科技摄)

两位站长寻找腾讯iPad抽奖者(腾讯科技摄)

腾讯iPad抽奖者诞

腾讯iPad抽奖者激动不已(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 5月29日消息,在今日举行的2010年中国站长年会上,腾讯科技特为前来参加大会站长们准备了丰厚大奖:iPad和30元Q币卡。经过现场激烈争夺,最终一位来自西安的站长获得腾讯iPad大奖。

据悉,本届站长大会上,腾讯还在大会场展示了微博投影直播,获得了场下观众的热烈互动。截至今日傍晚17时左右,腾讯微博#2010站长大会#话题微博超过6500篇,#2010 站长大会#话题微博接近3000篇。平均一小时新增微博超过1000篇。

相关阅读:

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息