腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

乐铺网:创意产品的发掘和销售平台

2010年06月08日10:02foundweb20.cn我要评论(0)
字号:T|T

乐铺(lepu.com)是一个创意产品的发掘和销售平台,创立于05年12月,主营创意礼物、生日礼物、生日礼品、创意杂货、创意家居用品、创意电子玩具、创意T恤等各种国内外创意品牌产品。

我在网上搜索了一下乐铺的有关资料,了解乐铺是国内老牌的个性创意礼物独立网店(之前我真的没有发现过,可能跟我以前不喜欢网购有关吧)。在乐铺中,我们能看到很多具有创意的小礼品,有些可能在淘宝上不一定有哦。作为送朋友,送家人的礼物,真的是不错的选择。

乐铺网:创意产品的发掘和销售平台

最近,乐铺推出了乐铺创意礼物免费送博主的活动,从活动介绍中可以知:只要你有一个博客,符合他们的活动对象要求,就可以免费拿到乐铺网站上的任何一款您喜欢的产品,不需要任何费用。其要求有以下几点:1、中文博客用户,有无独立域名不限;2、有至少1年以上的写博历史,最后一次更新在本次活动前的 60 天内(非硬性规定,如果您有独特的理由,同样欢迎报名);3、有固定读者,读者数量不限;4、对乐铺产品有兴趣,愿意在博客上为乐铺的产品或服务写一篇评价文章。

乐铺网:创意产品的发掘和销售平台

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息