腾讯科技腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通iPhone4裸机售价5880元 8月31日开始发售

2010年07月01日11:08TechWeb可心我要评论(0)
字号:T|T

联通iPhone4裸机售价5880元 8月31日开始发售

联通版iPhone 4合约套餐计划曝光 (网易科技配图)

7月1日消息,据联通内部人士透露,联通iPhone 4 16GB的签约价格为6999元,裸机为5880元。iPhone 4预计于8月23日开始预购,8月31日发售,不排除因为入网许可证的事情延期,带Wi-Fi的3GS已获得入网许可证。

内部人士透露,iPhone 4最低为126元联通3G基本套餐,相当于3999元购机,含3000元话费。套餐价格不变,流量有所增长。

曝光资料显示,用户入网选择886元套餐并预存6999元话费,即可0元获得iPhone 4 16GB;用户入网选择886元套餐并预存7999元话费,即可0元获得iPhone 4 32GB。联通iPhone 4 16GB的价格为6999,用户可选择的预存话费额度分别为3000元-6999元不等,分别对应126元-886元8档联通3G基本套餐,用户补齐3999元-0元不等的购机差价之后,即可获得该款手机。

同时,联通iPhone 4 32GB的价格为7999,用户可选择的预存话费额度分别为3000元-7999元不等,分别对应126元-886元8档联通3G基本套餐,用户补齐4999元-0元不等的购机差价之后,即可获得该款手机。

据透露,联通版iPhone 4删减了YouTube入口,添加了WAPI协议,其他没有改动。老用户可以在现有套餐基础上补足购机款更换iPhone4,需要重新续约2年。

之前,中国联通集团副总经理李刚称,中国联通已就引入iPhone 4和iPad与苹果展开正式谈判,引入时间“希望越快越好”。李刚称,自从iPhone资费调整之后,联通的iPhone已经卖断货了。此外,Wi-Fi版的iPhone最迟将在今年年底之前推出。(可心)

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

热点推荐

推广信息