腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

SimpleQQ:WebQQ桌面客户端

2010年07月01日14:16appinn.com我要评论(0)
字号:T|T

SimpleQQ是一款基于 WebQQ 的桌面版 QQ 客户端,能让你在不使用 QQ 自身客户端,也不打开浏览器的情况下登陆 QQ,并享受 WebQQ 的大部分功能。

SimpleQQ:WebQQ桌面客户端

SimpleQQ 是迷你版QQ,内核采用WebQQ,实现了桌面化的基本功能。适用于仅仅需要 QQ 基本的聊天功能,且喜欢简洁的人士使用。Windows7 用户请使用 XP 兼容模式运行。

1.实现了系统托盘的功能,来消息闪烁提示,点击打开聊天窗口,与原版QQ功能相近。

2.实现了当聊天窗口打开时,来消息自动跳至桌面顶端,同时托盘不再闪烁提示。

3.模仿了消息盒子提示,当打开消息盒子开关时,所有将会在托盘处以气泡方式提示联系人信息。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息