腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

百度“魔兽世界”贴吧帖子总量超一亿大关

2010年07月01日18:30成都日报孟飞鸿我要评论(0)
字号:T|T

记者昨日获悉,百度第一人气贴吧“魔兽世界”吧帖子总量日前突破1亿大关。这个数字已超过很多大型论坛总发帖量,堪称中文网络社区发展过程中的里程碑事件。除了帖子总数突破1亿,“魔兽世界”吧也是主题数最多的吧,有710万个主题,该吧会员数超过18万。

记者在该吧发现,由于同时在线的网友太多,每刷新一次,首页的帖子往往会被“冲”走。吧内点击超过百万、回复过万的帖子随处都是,内容几乎涵盖网友日常生活的方方面面。根据官方公布的数据,贴吧拥有超过20万活跃吧。“魔兽世界”吧作为众多活跃贴吧的代表,将引领着更多贴吧步入“1亿吧”的行列,而作为以兴趣主题让有相同志趣的人走到一起的平台,贴吧正在越来越深刻影响中文网络世界,变革着亿万网民在线生活方式。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息