腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

雷军澄清与求伯君3年暗斗传闻:有人恶意抹黑

2010年07月22日17:59腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雷军指出,作为一个老金山人,还有一点不舒服。“金山是家经历了二十多年风风雨雨走过来的技术公司,那来的那么多是非呀,是不是有人在恶意抹黑。”

雷军澄清与求伯君3年暗斗传闻:我被主角了

金山软件原CEO雷军(左)和金山软件董事长求伯君(右)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)7月22日消息,前金山CEO、天使投资人雷军今日澄清与金山CEO求伯君的暗斗传闻,指出自己被主角,成了“真小人”和“无耻恶棍”,作为老金山人自己很不舒服。

据了解,近日随着雷军重回金山的消息传出,雷军和金山公司就被推倒风尖浪头。从求伯君宣布完雷军重掌网游和毒霸的消息,“舔了舔嘴唇”到谈及雷军“原本满面春风的脸色突变”,再到雷军高调写起微博,公开发表自己三年来的“长考总结”,整个金山的人和事越发显得扑朔迷离。

有媒体甚至直接报道雷军和求伯君不和,直指王欣是雷军心腹,求伯君想管金山安全却有苦难言,360与金山安全之间的口水仗更是雷军布下的一个局,为的是向求伯君逼宫。

今日有媒体刊文写到,雷军和求伯君三年暗战的经历,如何争权夺利、拉帮结派、尔虞我诈等等,尽显江湖险恶。

“看得连我都觉得可以拍部电影,他的确是一个非常出色的编剧!只有一点不爽:我被主角了,而且是反派角色,成了“真小人”和“无耻恶棍”,杯具呀。”雷军回应道。

雷军指出,作为一个老金山人,还有一点不舒服。“金山是家经历了二十多年风风雨雨走过来的技术公司,那来的那么多是非呀,是不是有人在恶意抹黑。”

据悉,金山公司今日下午5点也紧急召开发布会。金山CEO求伯君和金山安全CEO王欣出席。求伯君在会议上澄清暗斗传闻:与雷军19年友情不会轻易动摇。

求伯君指出:“我和雷军19年都走过来了,岂能因为几句攻击就交恶了。我们紧密的关系一直维持很好,估计在国内都没有这样的。”

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息