腾讯科技2016腾讯科技 > 西门子推智能冰箱 > 正文

西门子I-Fresh冰箱让厨房成为你的生活中心

2010年07月23日14:27腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

西门子I-Fresh冰箱让厨房成为你的生活中心

繁杂琐碎的厨房生活,是否让你感到枯燥乏味、又不知所措?一个人下厨时,是否也想和远方的朋友show一下自己的厨艺,同时全面了解家中动态?西门子I-Fresh冰箱,以以创新技术打造智能厨房,让生活闪耀人性灵动的光彩。

西门子I-Fresh冰箱,通过综合利用物联网和3G技术,真正实现了智能控制、远程操作、多方交流、即时把控等功能。不仅能让食物保持最佳状态,还能为消费者监测冰箱内储存食物状态,并提供保质期、营养成分、建议烹饪菜单等信息,更能与超市联网,实现即时消费,帮您全面管理饮食生活,从此健康信手拈来。

I-Fresh冰箱还能让人们在下厨过程中通过视频通话、语音通话和短信等方式和朋友互动,让远在地球另一边的朋友也能分享你的下厨心得;它还有“视频监护”功能,让您轻松掌握家中情况,即使做饭时突然有客人拜访,也不至于手忙脚乱。智能、交互的I-Fresh冰箱,使厨房成为集联动性、娱乐性、开放性为一体的生活中心,为生活带来更多便捷、快乐体验。

相关专题:

西门子推智能冰箱
[责任编辑:weili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息