腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯公司声明

2010年07月26日01:11腾讯科技
字号:T|T

《计算机世界》于2010年7月26日发表封面报道,对腾讯公司进行了恶毒攻击。腾讯公司对此声明如下:

腾讯是一家严谨和负责任的公司,QQ是国家认证驰名商标。多年来,我们致力于为广大用户提供优质的互联网服务,让用户的生活更丰富,更便利。我们欢迎媒体对我们的产品,服务,企业发展各方面的评论报道。

但是《计算机世界》作为专业媒体,竟然在未对腾讯公司进行任何采访的情况下,用恶劣粗言对待一家负责任的企业,用恶劣插图封面来损害我们的商标和企业形象,造成极其恶劣的影响,更粗暴伤害了广大腾讯用户的感情。对于这种行为,我们严正谴责,并保留追究其法律责任的权利。

腾讯公司

2010年7月26日

[责任编辑:jimmonzang]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息