腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

盛大宣布Bambook电子书8月9日启动内测

2010年08月01日08:29泡泡网彭辉我要评论(0)
字号:T|T

盛大宣布Bambook电子书8月9日启动内测

盛大电子书(腾讯科技配图)

泡泡网电子书阅读器频道8月1日 据Chinajoy现场传来消息,盛大正式对外公布了自己的电子书产品——Bambook,并宣布将于8月9日中午12时震撼内测。内测期间,用户可以凭借获得的邀请码,以绝对惊喜价抢先购买Bambook,感受这款高新科技产品。

对于用户来说,Bambook白色设计尤为亮眼,以功能键和数字键互相搭配,外观大气简洁。其互动、“防泼溅”、可太阳能充电、“一键缩放”、听书等功能都颇具特色,令人期待。

而在全面对接之后,云中书城是Bambook的内容库。目前,这座全球最大的中文正版数字图书馆内共拥有600亿字、300万册的内容资源,并且还在以每天破亿字的速度更新。

云中书城还设置了图书收集部门,专门收集已出版的各类畅销书,目前已购入绝大部分的畅销书版权。除了拥有巨大的图书内容资源,云中书城还拥有1000余种电子期刊杂志。并且已有全国60多家出版单位参与其中,其内容资源不仅数量巨大,而且非常全面。

同时,云中书城还是可阅读可写的互动电子图书馆。读者可以通过Bambook中的“评论、分享、推荐”等功能使作品增加附加内容,这些内容将回到云中书城,从而实现作者、读者、评论者和分享者的互动,使读者能很方便的享受到阅读、分享和交流讨论阅读的乐趣。

另据腾讯科技报道,盛大电子书Bambook采用E-ink电子墨水屏:6英寸大小,16级灰度,分辨率为800*600。通过更换上网卡可支持所有移动网络;同时,Bambook内置WI-FI模块,采用USB连接上网技术,通过电脑实现连接。

此外,Bambook与盛大文学云中书城(原名“云中图书馆”)实现无缝对接。云中书城累计拥有近600亿字原创文学内容、300万部版权作品、1000余种电子期刊杂志。

[责任编辑:hunterlong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息