腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

富士康旗下B2C网站飞虎乐购正式上线

2010年08月01日15:06腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

富士康旗下B2C网站飞虎乐购正式上线

飞虎乐购网站首页截图(腾讯科技配图)

富士康旗下B2C网站飞虎乐购正式上线

飞虎乐购限时抢购活动(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 北京时间8月1日消息,富士康旗下B2C网购平台飞虎乐购今日悄然上线。该平台主要出售3C电子产品,此外,衣物、玩偶、卧室用品等日常生活用品也在出售之列。

为庆祝平台上线,飞虎乐购特别举办了“开门红,客人开心买啦”宣传活动,而“限时抢购”也成为该网站的一个特点,抢购的商品价格相对都有不少折扣。

据介绍,飞虎乐购支持各类快递送货,并支持支付宝、财付通等网上在线支付方式,以及银行转账、邮局汇款等支付方式。

飞虎乐购平台是富士康酝酿了两年推出的电子商务平台,由一家名为“富士康飞虎乐购电子商务公司”的子公司负责,总部设在深圳富士康集团内。

[责任编辑:hunterlong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息