腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盛大电子书Bambook锦书8月9日内测发售

2010年08月01日18:08科技讯我要评论(0)
字号:T|T

盛大电子书Bambook锦书8月9日内测发售

盛大电子书Bambook锦书(科技讯网配图)

  几天前,在Chinjoy舞台处女秀的Bambook成为瞩目焦点。而在8月9日才会进行内测发售的Bambook,到底多有水准?我们可以先从一些评测报告与官方介绍中一见端倪。

  作为电子阅读器,Bambook首先是一款专为阅读设计的优秀硬件产品。

  在显示上,它采用世界顶级6英寸电子墨水屏,拥有高分辨率、16级灰阶、超低辐射等特性,环保又不伤眼。配合盛大专利开发的快速刷新技术,真正实现如纸张一般的阅读体验。

  在外观上,盛大力邀国际一流设计团队,精心打造纤美外观,时尚轻薄,国内首次采用铝镁合金中框架设计和高档笔记本使用的防滚架设计,为Bambook提供强劲的骨骼保护。

  在性能上,Bambook采用Marvell领先的Xscale?微处理器技术,主频高达806MHz是同类产品的2倍以上。通过芯片内置MSPM电源管理技术配合盛大专利的节能管理方法,Bambook实现超低耗电量,待机时间长达24天,并且还在不断的优化提升。Bambook还内置了TTS语音引擎,自动识别文字真人朗读效果,听书更添乐趣。

  然而,Bambook不仅是优秀的硬件产品,更是一款全新概念的互联网产品——电子书2.0。

  在上网功能方面,Bambook内置Wi-Fi联网方式,可随时连接无线网络,并且提供专利的可更换网络模块技术,允许你在任何地点访问3G网络。

  在内容方面,依托Bambook强大的网络特性,使用者可以登录全球最大的中文数字书库——云中书城,分享近600亿字原创文学内容、300万部版权作品。在这个平台上,还有百万签约作家日夜写作,每天更新超过1亿字。

除了网络文学,还可以在Bambook欣赏到200多名当代知名作家所作的文学作品和60家出版社的各类作品。更加值得一提的是,通过分享、书友、书荐、评论、票选等互动功能,可以和好友、书友、作家一起互动交流,甚至可以改变小说的情节,还能与1.62亿书友共同分享。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息