腾讯科技2016腾讯科技 > 2010互联网大会 > 正文

“.中国”顶级域名已生效 原域名自动升级

2010年08月16日16:22腾讯科技平田我要评论(0)
字号:T|T

“.中国”顶级域名已生效 原域名自动升级

CNNIC主任毛伟(腾讯科技配图)

“.中国”顶级域名已生效 原域名自动升级

腾讯微博网友报道互联网协会理事会现场(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(平田)8月16日消息,互联网大会理事会今日召开,据现场与会网友的腾讯微博透露,CNNIC主任毛伟称,“.中国”的国际顶级中文域名已获得批准生效,将自动把“.cn”的域名免费升级为“.中国”,同时支持简体和繁体中文输入。目前“.中国”域名已接受全球范围申请。

据腾讯微博网友报道,今日下午举行的互联网协会理事会上传出消息,中国互联网协会将申请加入国际互联网协会。

本届互联网大会将于17日开幕,腾讯微博为官方独家微博合作。腾讯科技已组织微博报道团现场微博报道盛会。网友eleven说:“去不了现场,好在有微博直播,期待大佬精彩发言。”

相关专题:

2010互联网大会
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息