腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

美团网广州站上线 日访问人数超过10万

2010年08月18日07:44信息时报陆俊我要评论(0)
字号:T|T

近日,国内团购网站的领军——美团网开通广州站,这是继北京、上海、武汉、西安之后,第五个成功上线的美团分站。“美团网”创始人王兴称,团购市场非常庞大,目前国内团购网站已有近千家,他预计,团购网站将成为下一轮风投关注的焦点。

团购网站的运营模式主要是通过与商家的合作,推出性价比较高的产品吸引网友组成团购团队,商家薄利多销,网站则从中赚取佣金。如原价162元的某影城双人观影套餐,在团购网站以2~3折平价出售,网站则从中获取10%~20%佣金。

由于团购网站进入门槛低,因而吸引了大批的投资者进入市场。据悉,自今年3月份团购网站在国内市场兴起之后,短短半年时间,团购网站的数量就已达近千家。

王兴认为,尽管目前团购网站尚处于起步阶段,但电子商务进入服务消费市场是大趋势,团购市场将会不断发展和完善。王兴透露,广州站开通后,每日访问人数便已超过10万,今年,美团网将完成业务拓展到20座城市的目标。

[责任编辑:cinderliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息