腾讯科技2016腾讯科技 > 2010百度世界 > 正文

百度“框计算”推出一周年 发布新标识

2010年08月19日07:58金羊网-新快报
字号:T|T

2010年8月18日,“框计算”(Box Computing)诞生一周年之际,在搜索“天气”、“列车时刻表”、“工程师招聘”等特定关键词时,一个全新的“框计算”LOGO标识———一个由红、蓝双色组成的变形“框”———现身于百度相关搜索结果中。

据悉,百度此次发布的新“框计算”LOGO寓意着搜索框无处不在,昭示着看待搜索的一种全新视角,意在向外界传达一幅全新的搜索图景,暗合了“框计算”发展将使搜索进入崭新的优质体验时代。该LOGO酷似英国数学家沃利斯在17世纪发明的无穷大符号∞形状,也意味着“框计算”将为神奇的互联网世界带来无限可能和想象空间。

“对于用户来说,新‘框计算’LOGO代表着更高品质、更加优质的搜索体验。”百度相关负责人介绍称,自百度CEO李彦宏去年首度提出“框计算”理念来,一年来, “框计算”应用已经取得了很大进展。目前,百度已经与400多家合作伙伴共同推出了超过600多项应用,这些应用覆盖了信息搜索、日常出行、生活娱乐、商务求职、电子商务、投资理财等诸多领域,大幅提升了用户的搜索体验。

[责任编辑:cinderliu]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息