腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

消息称苹果开始测试带有NFC功能iPhone

2010年08月23日09:36CBSi中国·ZOL刘宇航我要评论(0)
字号:T|T

在前几天的新闻中我们曾经向大家介绍过苹果正在研发一款带有NFC近距离支付功能的手机,近日我再次得到了这方面的相关消息。从目前的情况来看苹果确实已经生产出了这样的一款产品,并且已经处于测试阶段,相信在下一代的iPhone产品或者未来的CDMA版iPhone上就能看见类似的应用。

消息称苹果开始测试带有NFC功能iPhone

iPhone上的NFC

虽然NFC等近距离传输技术已经被不少的手机厂商所放弃,但是苹果对于这种技术却一直情有独钟,不仅仅设立了专门的实验室,同时还聘请了这方面的专家本杰明·维歇尔,他从2004年以来一直从事NFC相关工作,目前正式工作头衔是苹果公司的移动商务产品经理。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab