腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

YouTube将在英国推出免费电影服务

2010年08月29日09:12北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体周五报道,在与索尼影业(Sony Pictures)和英国Blinkbox等公司达成合作协议后,YouTube日前宣布将在英国推出免费的电影服务。

最初,YouTube计划先提供400多部影片,以免费和点播的方式提供给用户。此前,YouTube已经通过Channel 4和Channel 5为英国用户提供视频节目。

新服务的网址为www.youtube.com/movies,首批提供的电影将包括恐怖片《活死人之夜》(Night of The Living Dead),经典片《洞熊家族》(The Clan of The Cave Bear),以及一些好莱坞热门影片。

据悉,YouTube英国合作伙伴Blinkbox将提供大约165部免费影片。Blinkbox CEO迈克尔·科米什(Michael Comish)称:“YouTube的观众群规模大,范围广,我们可以通过YouTube吸引更多影迷和潜在用户,从而进一步扩大我们的用户群。”

今年4月,YouTube已经面向美国用户推出了电影服务,其中包括免费服务,也包括付费电影。将来,YouTube英国电影网站也可能引入收费模式。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息