腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

YouTube新工具允许广告客户排除特定视频

2010年08月31日09:32腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间8月31日消息,据国外媒体报道,YouTube当地时间周一发布一款工具,广告客户可以利用这款工具避免其广告出现在不恰当的视频中。

此前,YouTube已经发布工具,广告客户可以让其广告出现在选定的视频中。但是,新工具将能使广告客户避免其广告与不恰当的视频和频道联系在一起。

YouTube高级产品经理巴吉特·辛格(Baljeet Singh)发表博客文章称,“广告客户的反馈表明,他们要求最紧迫的一项功能是,其广告不会出现在某些视频和频道中。”

辛格列举了一些例子,例如素食面包店可能不希望其广告出现在内容与肉有关的视频中,啤酒公司不愿意其广告出现在低于法定年龄的孩子喜欢的视频中。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息