腾讯科技2016腾讯科技 > 搜房网纽交所上市 > 正文

国金投资CEO林嘉喜:CRIC迫使搜房上市

2010年09月17日22:20腾讯科技月古我要评论(0)
字号:T|T

国金投资CEO林嘉喜

国金投资CEO林嘉喜(微博)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(月古)9月17日消息,今晚,搜房网在纽交所成功IPO,融资金额1.2亿美元,对此,国金投资CEO林嘉喜在接受腾讯科技连线时表示,“排名第二的CRIC迫使排名第一的搜房必然上市”

“此次IPO表明搜房的发展已经上了一个高的台阶,有利于搜房未来的进一步扩张。”林嘉喜说,国内互联网房地产服务行业前景很好。“这几年,搜房的发展势头很不错。随着CRIC和搜房的先后上市,未来焦点网的上市也是必然的趋势。”

据了解,搜房网发行293.3万股美国存托股票(ADS),发行价42.50美元。每股ADS股票相当于4股搜房网普通股。搜房网此次IPO募股的主承销商是德意志银行。

相关专题:

搜房网纽交所上市
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息