腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 2010诺贝尔奖 > 正文

中国科学家获“搞笑诺贝尔奖”生物学奖(图)

2010年10月04日12:32腾讯科技叶孤城/编译我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,2010年“搞笑诺贝尔奖”十项获奖名单揭晓,中国科学家张利标、谭敏(音译)等研究人员和英国布里斯托尔大学的琼斯使用科学方法证实了狐蝠也有人类的一种性行为,并因此获得了生物学奖。

9、管理奖

中国科学家获“搞笑诺贝尔奖”生物学奖(图)

意大利卡塔尼亚大学阿历桑德罗获得管理奖

意大利卡塔尼亚大学阿历桑德罗-普卢奇诺(Alessandro Pluchino)、安德里亚-拉皮萨达(Andrea Rapisarda)和塞拉雷-加拉法罗(Cesare Garofalo)使用算术方法证实如果随机选拔用人将使机构运行得更加合理有效。

10、生物学奖

中国科学家获“搞笑诺贝尔奖”生物学奖(图)

中国科学家使用科学方法证实了狐蝠也有人类的一种性行为

中国的张利标、谭敏、朱广简、叶剑平、洪缇玉、周纱宜和张舒仪(名字均音译)以及英国布里斯托尔大学的加雷思-琼斯(Gareth Jones)使用科学方法证实了狐蝠也有人类的一种性行为。

相关专题:

2010诺贝尔奖

相关阅读:

[责任编辑:paulzou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息