腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

北京联通开通多方通话业务 资费0.2元/分钟

2010年10月18日05:52京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者古晓宇)昨天,北京联通宣布推出“116323多方通话业务”,该业务实现了普通用户间“多对多”同时通话,而且与以往的企业级“电话会议”业务相比,资费上更具优势。

据北京联通介绍,此业务可以较多地应用在节日时亲友多人电话聚会;与多个同事迅速建立虚拟会议室,商洽事务;公司每周例会、业绩分析、产品培训等方面。

用户可以通过直接拨打116323、登录http://116323.bbn.com.cn、预约等3种方式来实现多方通话。联通后付费(6或8开头的)固话、手机及小灵通用户,直接拨打116323即可开通此业务。在一次通话中,最多可以拨打7个被叫,无论本地或长途电话,资费均为0.2元/分钟/方,产生的所有多方通话费用随主叫号码电话费一同缴纳。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息