腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

近期实惠型冰箱推荐 两三千元就搞定

2010年10月18日07:07中关村在线李照宇我要评论(0)
字号:T|T

海尔BCD-226STC三开门冰箱

三开门冰箱最为重要的特点就是中门所提供的变温保鲜室,宽幅可调温度对于食物存放帮助较大。这款海尔BCD-226STC三开门冰箱拥有超宽的变温区,能够实现从零下7度到10度的宽幅变温,对于食物保鲜更有效果,这也使得三开门冰箱更受欢迎,也更加方便用户使用,目前售价直降千余元,现为3599元,喜欢的朋友不妨关注一下。

近期实惠型冰箱推荐 两三千元就搞定

海尔BCD-226STC冰箱

这款海尔BCD-226STC冰箱拥有226L的总容积,对于家庭使用来说完全没有问题。在外形方面采用了目前流行的三开门设计,为用户提供了更多选择,同时采用了红色面板,喜庆感十足。

近期实惠型冰箱推荐 两三千元就搞定 近期实惠型冰箱推荐 两三千元就搞定

操作面板和能效标识

这款海尔BCD-226STC冰箱采用触摸式按键,用户使用十分方便,外加一款液晶屏,可以轻松了解冰箱的运行情况。另外这款冰箱为国家一级能耗产品,每天耗电量为0.6度,表现还是不错的。

近期实惠型冰箱推荐 两三千元就搞定

冷藏室特写

这款海尔BCD-226STC冰箱冷藏室容积为171L,人工智能功能,通过内置感温装置自动感知及调控温度变化,全自动运行,较为智能化。

近期实惠型冰箱推荐 两三千元就搞定

冷冻室特写

这款海尔冰箱冷冻室容积为58L,其中较为特色的就是采用软冷冻功能,让您无需解冻及时切,大大提高您的做饭效率,省时省力。

产品类别 三开门

总容积 226L

冷藏室容积 171L

冷冻室容积 58L

冷冻能力 12kg/24h

外形设计 酒红花纹

外形尺寸 574×562×1786mm

其他功能 新鲜加倍新鲜

中门是10到负7度

冷藏是2到10度

冷冻是零下16度到零下26度

编辑点评:这款海尔BCD-226STC冰箱冰箱外形采用红色设计,大气美观,对年轻人较有吸引力。在性能方面,宽幅的变温区设计,能够满足用户不同的使用需求,更加方便用户保鲜冷冻,表现还是不错的目前售价为3599元,喜欢的朋友可以多加关注了。

海尔 BCD-226STC冰箱

[参考价格] 3599元

[ 经销商 ] 大中马甸店

写在最后:

以上介绍了几款不同品牌、性能也各不相同的冰箱产品。我们本着实用、实惠的目的出发,选择了性价比最好的双开门和对开门冰箱产品进行了推荐。其中双开门冰箱比较传统,大多数人都可以很容易的接受。而近些年比较流行的三开门冰箱中加入了变温室功能,它可以把温度控制的比较宽泛,使用上更加灵活。消费者在购买时可根据自己喜好来选择不同款式。

[责任编辑:中关村在线 李照宇责任编辑]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息