腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

五千元高端洗衣机如何挑选

2010年10月18日07:18万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

大牌高端机 西门子SILVER WD7125

[参考价格] 5700元

西门子SILVER WD7125在外观方面没有特别之处,依旧沿袭了西门子一贯的简洁大方风格,颜色采用了科技感十足的银色。

五千元高端洗衣机如何挑选

西门子SILVER WD7125整体实拍

在洗涤功能上,该产品设有强力去污、防皱免熨、19小时预约、单漂洗等15种个性化洗衣程序。洗涤烘干一体化,即洗即干、避免中途污染,即洗即穿、不惧阴雨连绵,洗干一体、给家庭更多空间。同时采用“飞狐”智能传感系统,智能精确烘干。

五千元高端洗衣机如何挑选

西门子SILVER WD7125操作面板实拍

另外,还具有39分钟的快洗程序,四大智能自检系统,童锁功能、洗涤剂用量过多提示等多个人性化智能程序。

五千元高端洗衣机如何挑选

西门子SILVER WD7125内筒实拍

编辑点评:这款天赋系列SILVER WD7125,具有5.2kg的洗涤容量和2.6kg的烘干容量,完全能够满足三口之家的洗衣需要。外观时尚、功能强大,而且能效比达到一级,比较节能。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息