腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

21岁“黑客”网上篡改学历牟利

2010年10月18日07:17南方都市报曾育军我要评论(0)
字号:T|T

南都讯 记者曾育军 通讯员唐晓刚 侵入多个国家网站,篡改学历文凭等数据牟利,年仅21岁的江海籍网络“黑客”吴某被贵州警方网上追逃。昨日,江门市江海区公安分局宣称,成功侦破这一公安部挂牌督办案件,吴某已被移交贵州贵阳警方。

21岁的吴某,男,江海区人,居住在礼乐英南村。据贵阳警方透露,吴某曾利用黑客手段侵入国家多个网站,对学历文凭、资历认证等数据进行修改,然后贩卖牟利。案发后,吴某被贵阳市公安局网上追逃,案件被公安部挂牌督办。

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息