腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

新品高亮家用投影机推荐 把影院搬回家

2010年10月18日09:02投影时代我要评论(0)
字号:T|T

  客厅里的秘密 明基W1050投影机

  明基在推出了万元级1080P投影机W1000之后,于日前再次推出了一款定位于中低端市场的影院投影机,这就是W1050。

  性能方面,明基W1050采用DLP显示技术,标准分辨率为1080p (1920 x 1080),亮度为1800流明,其投射比为1.59-1.9,可在2米的投影距离投射出56.8英寸的画面,内置180W灯泡,灯泡寿命为4000/5000小时(普通/经济模式)。

新品高亮家用投影机推荐 把影院搬回家

明基W1050投影机

  此外,明基W1050投影机具备六种应用模式,包括动态模式、标准模式、影院模式、用户1模式、用户2模式和用户3模式,用户可以根据需求自由选择。另外这款投影机还具有兼容隐匿式字幕、按键板锁定、音量可调整、自动梯形校正、信号快速自动搜索、冻结、遮屏、自动关闭(无信号时)、HDTV兼容、密码保护、高海拔模式、快速冷却等人性化功能。

  接口方面,明基W1050投影机配备了包括:D-sub输入x 2,HDMI V1.3 x2,USB x 1,mini B型,S-Video,复合视频,音频输入输出, RS232串口等接口,满足用户的接驳需求。另外该机的外观尺寸为325 x 95 x 254 mm,重量为3.4kg。

  整体来看,明基的W1050投影机表现还是非常不错的,包括像极致色彩的加入、UNISHAPE、3D色彩管理技术,并配备两个HDMI接口等等,这些都能给用户的使用带来极大的好处。感兴趣的朋友可以多留意一下这款机器。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息