腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果将在本周公布新一代MacBook Air

2010年10月18日11:45中国企业家网张齐飞我要评论(0)
字号:T|T

  MacBook Air就要更新换代了,更轻薄,更小巧,有没有触屏?无可奉告.

苹果将在本周公布新一代MacBook Air

苹果MacBook Air

  【中国企业家网】据美国CNET网站报道,苹果将在本周公布新一代的MacBook Air,据信此款Air将比他的前辈更轻,更薄,而且更便宜(将远低于目前的1499美元)。

  根据已经透露的消息,这款新机器的具体尺寸还不清楚,有可能使用11.6英寸尺寸的屏幕,搭载老款的因特尔酷睿处理器,采用Nvidia MCP89芯片组。

  新款Air的电池续航能力将更加强大,但是是否像iPad一样带有“Instan-On(瞬间开机)”功能和触摸屏,目前尚不清楚。

  尽管不是苹果旗下最畅销的产品系列,Mac笔记本的表现依然不俗。根据上周IDC公布的第三季度数据,苹果已经在美国占据了10.6%的PC市场,这也是苹果进来最好的成绩。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息