腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

玩微博赢android机皇:诚征20名微博报道员

2010年10月18日14:56腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

android游戏发展峰会20日召开

android游戏发展峰会20日召开(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 10月18日消息,中国移动集团公司与当乐网举办的Android游戏发展峰会将于10月20日举行;腾讯科技作为协办单位独家微博直播。你希望亲临现场亲身去感受中移动、Gameloft等巨头对机遇的分享吗?快报名参加微博报道团吧,名额仅20名。现场有milestone手机、MP4、大公仔等奖品抽奖,现场发微博最活跃的前6位报道员,各奖励Q币30个。

报名方式:

注册腾讯微博 http://t.qq.com 并和腾讯编辑杨忠雄取得联系http://t.qq.com/shulai,也可以加QQ 622000913申请名额。

发微博,赢手机大奖!

现场观众以微博方式参与互动,即有机会获得当乐网送出的手机等奖品。奖品将在现场通过微博抽奖产生。

此外,现场发微博最活跃的前6位微博报道员,将各获由腾讯科技奖励的Q币30个。

大会时间:10月20日 上午9:00——下午17:30

大会地点:北京新大都饭店

当日奖品包括:

摩托罗拉milestone智能手机一台;

oppo手机一台;

MP4一个;

60cm当乐网吉祥公仔3个;

20cm当乐网吉祥公仔3个。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息