腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

代理商抗议谷歌无效沟通

2010年10月18日18:02经济观察网万晓晓我要评论(0)
字号:T|T

  经济观察网 记者 万晓晓“已经六天过去了,目前谷歌中国商务管理层还是没有给我们任何的答复与实质行动。他们又一次的欺骗了我们,我们对此毫无诚意的沟通和方式,表示抗议与愤慨”!10月18日,谷歌华东区7家代理商表示。

  本网此前曾有报道,9月27日,华东区7家代理商收到一封来自谷歌中国销售部北区总经理薛昱的邮件,邮件中写到,“谷歌在此通知你方,协议将在2010年10月27日终止。”随即,7家代理商向谷歌方面寻求沟通,但渠道的不畅通导致事件升级——代理商们开始公开指责谷歌暗箱操作此事。

  而在10月13日,谷歌华东区7家代理商联合与谷歌全球副总裁刘允进行了沟通与对话,“刘允在听取我们的意见和要求后没有提出任何疑义,并答应会在三到五天内成立工作小组与我们开展后续的工作”。

  但之后就再无音讯。下一步,代理商们要求谷歌中国对该事件进行调查及公众,并对该事件的善后和处理给出明确、合理的妥善解决方案。“我们希望谷歌中国对之前我们提出的十问谷歌问题给予答复,这是为了给予公众合理的解释”。

  代理商表示,“我们重申:我们将尽我们最大的努力和行动来维护客户及我们自身的权益!”

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息